Arroz de Carreteiro

Como fazer arroz a carreteiro


INGREDIENTES

meio quilo de charque
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
meio maço de cebolinha-verde picada


MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a charque e deixe fritar até dourar. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente. Acrescente a cebolinha verde e sirva.
DICAS:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

GELADINHO GOURMET – APRENDA A FAZER E GANHE DINHEIRO

100 RECEITAS DE DOCES FÁCEIS DE FAZER

COSTELA ASSADA NO FORNO