Arroz de Carreteiro
Como fazer arroz a carreteiro INGREDIENTES meio quilo de charque 1 colher (sopa) de óleo meia cebola média picada 2 dentes de alho amassados meio pimentão verde picado 4 tomates sem pele picados 1 xícara (chá) de arroz 1 tablete de MAGGI Caldo Carne meio maço de cebolinha-verde picada MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a charque e deixe fritar até dourar. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente. Acrescente a cebolinha verde e sirva. DICAS: - Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir. - Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
Comentários
Postar um comentário